注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

就业直通车(三)  

2009-03-14 15:03:00|  分类: 智看自己:职业规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引领本科2006级学生冲刺就业,坐上直通车!

 

食品学院关于将就业指导纳入本科2006级学生

形势与政策教育课的通知

2006级本科全体同学:

形势与政策课是大学生的必修课程,贯穿本科四年,计2个学分,围绕国内外的形势、重大方针、重大活动和重大改革等内容进行。20089月,金融危机席卷全球,仍在蔓延加重,对中国经济产生重大影响。广东是中国第一制造大省,以及外贸大省,更受到危机影响,直接影响就业。大学生就业形势不容乐观,备受社会关注,成为今年两会关注的重要问题。2006级学生将于20107月毕业,今年下半年就会开始求职旅程,为让2006级学生提前做好准备,学院决定将就业指导纳入2006级学生形势与政策教育课,旨在将形势教育课与就业指导有机结合,提前做好就业指导的同时完成形势与政策课的讲授。

为使形势与政策效果更加突出,学院将会采取主题报告、情景模拟、成果比赛和展示等形式开展课程教育,以大学生就业形势及大学生应对策略为主要内容,贴合学生需求,主要安排如下:

就业直通车(三) - 鲍金勇 - 辅导员鲍金勇的博客

形势与政策课为必修课程,每个同学须全程参与,并要上交课程作业。课程考核标准如下:

平时成绩占60%,即60分,含课程、活动出席情况,无故缺席一次扣10分(考研培训除外)。

课程作业占40%,即40分,须上交作业为:个人简历(含自荐信)(20分)及就业规划(20分)

注:之前上交的简历用于简历大赛。在简历大赛中获奖的同学简历成绩为满分,在模拟面试大赛中获奖的同学总成绩可适当加510分,

特此通知,请相互知照!

食品学院

二〇〇九年三月十五日

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017