注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

亨氏联合有限公司招聘物料检验员  

2010-11-12 14:04:19|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国亨氏食品集团有着130多年悠久的历史,是全球营养食品工业领导者之一,年销售额逾100亿美元,它的50个分公司及分支机构遍及全球200多个国家,生产5,700多种不同种类的食品。

作为国际著名婴幼儿营养专家,亨氏以其专业技术开发研究,生产一系列营养丰富的优质婴儿食品,是全球最大的婴儿米粉和瓶装食品的生产制造商之一。亨氏在中国建立了两家大型的婴儿食品生产基地,分别是广州的亨氏联合有限公司和青岛的亨氏天远食品有限公司。

亨氏联合有限公司成立于1984年,是美国亨氏食品集团与广东省燕塘企业总公司及广东省联合食品企业中心合资的企业,专门从事婴儿营养米粉系列产品的生产,是中国改革开放以来的第一批合资企业之一。2001年,亨氏联合有限公司质量管理体系获得国际及国内认证管理部门授信认可的ISO9001(2000年版)双认证。

亨氏凭借其先进的生产技术及设备,将婴儿营养米粉系列稳步推向市场,树立起良好的品牌形象,如今,亨氏婴儿营养米粉系列已成为高档婴儿米粉的首选品牌。1995年,亨氏联合有限公司更被国务院发展办公室评选为全国最大的婴幼儿辅助食品生产企业之一。

1999年6月,美国亨氏食品集团与天津远洋运输公司及青岛泰发集团股份有限公司合作,在中国青岛进行第二个项目--亨氏天远食品有限公司的投资。该公司拥有当今世界较现代化的食品加工设备,目前主要生产瓶装婴儿食品系列及番茄酱。

此外,亨氏公司一贯致力于婴幼儿营养喂养方面的研究,并与国内营养专家分享研究成果,每年都定期在中国组织召开国际性的妇幼营养专题研讨会,邀请国内外著名营养专家、学者对中国的营养保健等问题进行专题讨论。

亨氏将不断改进生产技术,并将最新的营养研究成果转化为产品,以适合中国宝宝不断增长的营养需求,并创立婴幼儿营养新观念。

亨氏公司在2002年6月1日100%全资收购了广州市美味源食品有限公司、广州市美味源食品厂和番禺金唛食品厂三家企业。亨氏为此成立了一家新的全资企业-亨氏(中国)调味食品有限公司(Heinz China Sauces & Condiments Ltd.),公司产品有酱油(生抽、老抽酱油)、蚝油、调味酱、调味汁、调味粉、调味油、醋类等七大系列。

欢迎浏览亨氏网页 http://www.heinz.com.cn/

公司网站:http://www.heinz.com.cn

联 系 人:人力资源部

电    话:(020)87706218

传    真:(020)87705808

电子邮箱:heinzhr@cn.hjheinz.com(发邮件,11月20日前)

地    址:广州市天河区燕岭路133号

职业引路人——食品质检全貌:http://blog.sina.com.cn/s/blog_59fa76660100mq26.html

  评论这张
 
阅读(1496)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017