注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

职业引路人活动——食品销售职业、超市类职业全貌工作坊  

2010-11-11 13:17:37|  分类: 校院通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(食品学院2011届毕业生就业力提升计划)职业引路人活动

——食品销售职业、超市类职业全貌工作坊

 

大学毕业生从事销售工作的越来越多,而且大家经常会说到销售非常锻炼人,其中的奥妙是什么呢?

销售就是简单的买卖吗?

销售除了需要沟通能力还需要什么?

销售工作为什么经常不限专业?

从事销售职业的人会比较容易创业吗?

如何在短期内提升销售业绩?

HR选择销售人员最看重的是什么?

――――――――――――――――――

超市类工作已经逐步成为毕业生选择的目标职业,家乐福、易初莲花、好又多、百家、万家、吉之岛……都有我们毕业生的身影。超市会是士多店那样简单的模式吗?

超市每天开放近12小时,在超市工作会很累吗?

超市里有哪些工作岗位?大学毕业生可以选择哪些?

超市内部有哪些发展机会?

如果离开超市工作,积累的经验会使自己在哪些职业上会有竞争力?

 

如果你有选择销售、超市工作的冲动,不妨参加本期职业引路人活动!让冲动被理智打败!

 

时间:1114日(星期日)上午1000(请提前10分入场)

地点:教三412

 

主讲人:

卢子亮:中粮集团广东经营部 事务部经理   。食品学院2007届毕业生。

麻宝成:广州易初莲花股份有限公司采购部 主管。园艺学院2006届毕业生。

 

 

注意:

请食品学院2011届毕业生(含2009级专业学位毕业研究生)积极参加,参加活动时带上带上《食品学院2011届毕业生就业提升计划》活动记录卡,请交到第一排工作人员处。到时会进行登记盖章

 

 2008级的学生可以参加本次活动,并可作为形势与政策课的加分依据。

 

欢迎感兴趣的学生积极参加!

 

请各毕业班跟帖确认!谢谢

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017