注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

校友讲座:成功从今天开始——优秀民营企业家冼燃与你分享大学生创新与成长之路  

2010-12-20 16:25:01|  分类: 升学与就业指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲座通知:成功从今天开始

                              优秀民营企业家冼燃与你分享大学生创新与成长之路

一、主 人:冼燃先生

二、报告题目:成功从今天开始

三、时    间:20101223(星期四)1930

四、地    点:华山学生活动中心

五、注意事项:请提前15分钟进场,并将手机调成震动状态

 

主讲嘉宾简介:冼燃,中国民营经济十大风云人物,广东省十大经济风云人物,中国改革开放30年十大创新人物,中国设计业十大杰出青年,中国青年创业导师。

现任广州毅昌科技股份有限公司董事长、总设计师,兼任国际设计联合会副理事长、中国工业设计协会副会长、广东省政协委员、广东创意产业协会会长、广东现代服务业联合会会长、广东青年商会会长、广东省青年创业就业基金会理事长等社会职务。

冼燃带领毅昌科技工业设计团队,为海信、TCL、长虹、康佳、海尔、LG等国内外300多家著名企业提供工业设计创新服务,形成了南至深圳,北达沈阳,途经广州、厦门、苏州、无锡、合肥、青岛的“中国工业设计长城”。因自主创新成绩显著,毅昌科技先后荣获国家认定企业技术中心、全国优秀民营科技企业、广东省百强民营企业、广东省工业设计示范企业、广东省服务业100强、广东省知识产权示范企业、全国青年设计创新示范基地、广东省“百强创新型企业培育工程”示范企业等荣誉称号。公司产品先后荣获美国IDEA娱乐产品类大奖、德国“红点设计奖”、中国专利奖、广东省优良工业设计奖金奖、创新设计大奖红棉奖、 “省长杯”广东工业设计奖设计奖等国内外工业设计顶级奖项。

201061,毅昌股份在深交所正式上市,成为中国工业设计第一股。

国家领导人先后接见了冼燃。中国工业设计协会这样评价冼燃:他将自主创新思想充分运用到工业设计研发服务领域,为“中国制造”向“中国创造”转变做出了重要贡献,是中国工业设计领域青年的杰出代表,是中国工业设计产业化的先行者和排头兵!

 

学生工作部(处)

20101220

 

根据学校安排,我院有30个名额,请有兴趣的大一到大四或研究生同学积极报名,在此博文后面跟帖即可。

跟帖要求:

内容为:愿意参加本报告会,班级+姓名+短号。谢谢!!从速!

 前30位同学即为参会人员!!

报名截止日期为12月22日中午12:00!

  评论这张
 
阅读(519)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017