注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

年度校园最给力创业创新演讲  

2010-12-31 12:01:00|  分类: 善看校园:大学新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 为什么有的汽车,神马宝马奔驰要卖100-200万,其实成本可能让你晕倒。

2 为什么LV包让女人销魂,明知道贵,明知道贵的离谱,还是拿下,其实是被拿下。

3 科技可能是20年才会发生巨变,那么创新靠的是什么?

4 创业挺美好,国内民营企业寿命平均在2-3年,怎么去创啊?

5 科技立国,设计兴国。这是神马意思?

6 我们的教育到底怎么了,诺贝尔只是梦想吗?从小的教育会说:“香蕉像一轮弯月”,其它的答案老师都会说是错的。

7 企业家的讲座就是给力,我有史以来听得最震撼的,因此力荐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017