注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于尚未注册同学本学期补退选课程的说明  

2010-08-30 22:26:24|  分类: 校院通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本学期在学校规定时间内已报到、交费注册的同学均已在教务在线系统给予注册,并可以完成本学期的补退选及重修、双学位、辅修等选课的程序了。其它不能注册的同学主要有以下几类:

1、            已交费但未报到:该部分同学若没有请假则会全校通报批评, 若请假须符合学校要求。所有未报到的同学须在期限内回校则可以注册。

2、           已报到但未交费:该部分同学均需递交暂缓注册申请表和缓交学费申请表(须提供相关贫困证明),上交学院审核,后递交学校审批,通过审批的同学方可给予注册,之后就可以选课了。

3、   未交费未报到:按1、2办理。

96日上午,学院将递交缓交学费、住宿费名单及相关材料,98日会公布审批结果。也即98日或9日就可以给这部分同学注册了。

  

另外,需贷款的同学有两类:

第一类:在生源地办理贷款。注意以下通知:

关于生源地助学贷款申请办理的通知:http://www.scau.edu.cn/gongbulan/xsc/t20100830_47482.jsp

 

 

第二类:在学校办理贷款

    务必按要求准备好相关材料,递交申请,关注学院通知。

 

请同学们相互知照!谢谢!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017