注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

跃进南宿舍区停水最新情况  

2010-09-04 18:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各同学:

    因热带风暴“狮子山”来袭,持续暴雨,导致启林南、北区(跃进南、北区)间的河水暴涨,冲断主供水管。导致启林南区(跃进南区)学生公寓、第五教学大楼、荷园食堂的供水中断,影响启林南区(跃进南区)学生的生活用水。

    接学校最新通知,后勤处已紧急协调借调水车,将于2010年9月4日7:00起在启林南区(跃进南区)学生公寓西点屋外供水,请同学们提桶取水,荷园饭堂用水已备好,供餐正常。目前临时管道地基已基本挖好,现在在接管道,力争明早(9月5日)供水。


    由此带来的不便,敬请谅解,请同学们互相转告。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017