注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

美国亨氏食品集团招聘启事  

2010-10-20 22:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

公司简介:

美国亨氏食品集团有着140多年悠久的历史,是全球营养食品工业领导者之一,年销售额逾100亿美元,它的50个分公司及分支机构遍及全球200多个国家,生产5700多种不同种类的食品。

 

作为国际著名婴幼儿营养专家,亨氏以其专业技术开发研究,生产一系列营养丰富的优质婴儿食品,是全球最大的婴儿米粉和瓶装食品的生产制造商之一。亨氏在中国建立了两家大型的婴儿食品生产基地,分别是广州的亨氏联合有限公司和青岛的亨氏天远食品有限公司。

 

亨氏联合有限公司成立于1984年,是美国亨氏食品集团与广东省燕塘企业总公司及广东省联合食品企业中心合资的企业,专门从事婴儿营养米粉系列产品的生产,是中国改革开放以来的第一批合资企业之一2010年,亨氏联合有限公司质量管理体系获得国内认证管理部门授信认可的ISO22000认证。

 

 

亨氏凭借其先进的生产技术及设备,将婴儿营养米粉系列稳步推向市场,树立起良好的品牌形象,如今,亨氏婴儿营养米粉系列已成为高档婴儿米粉的首选品牌。1995年,亨氏联合有限公司更被国务院发展办公室评选为全国最大的婴幼儿辅助食品生产企业之一。

 

19996月,美国亨氏食品集团与天津远洋运输公司及青岛泰发集团股份有限公司合作,在中国青岛进行第二个项目--亨氏天远食品有限公司的投资。20079月正式更名为亨氏(青岛)食品有限公司,并完成由中外合资企业向外商独资企业的转变该公司拥有当今世界较现代化的食品加工设备,目前主要生产瓶装婴儿食品系列及番茄酱。

 

此外,亨氏公司一贯致力于婴幼儿营养喂养方面的研究,并与国内营养专家分享研究成果,每年都定期在中国组织召开国际性的妇幼营养专题研讨会,邀请国内外著名营养专家、学者对中国的营养保健等问题进行专题讨论。

 

亨氏将不断改进生产技术,并将最新的营养研究成果转化为产品,以适合中国宝宝不断增长的营养需求,并创立婴幼儿营养新观念。

 

 

 

 

欢迎浏览亨氏网页 http://www.heinz.com.cn/

 

公司现因业务发展需要,诚聘应届食品科学与生物工程相关专业硕士毕业生。

 

  

 

 

 

职位:技术服务技术员(Technical Service Technician

 

Main Responsibilities:
1Assist implementation of GMPHACCP and ISO9001 and food safety programs
2
Monitor quality performance and drive continual improvement.
3
Handle consumer complaint investigation and root cause analysis
4
Improve the practices of preventive and corrective actions and change control
5
Conduct annual product review

Qualifications
1
Facilitate product/process-related problem-solving Establish material specification

2Support new technology transfer and process validation

3Support R&D on the product recipe/process improvement

4Other requires: Food science,Packaging engineering or related Work background can be with R&D or QA, Good English, Self-motivated, Hard working and accountable ,Good communication and interpersonal skills

 

  



 

我们将为每一位员工提供专业的培训及具有竞争力的薪酬福利制度有意者请将个人简历、身份证、毕业证复印件、期望待遇及小一寸照片一张,E-MAILheinzhr@heinz-ufe.com.cnspzygh@163.com(邮件名称:华南农业大学食品学院某某应聘技术服务技术员职位或寄至以下指定地点:广州市天河区 燕岭路 133号,亨氏联合有限公司人力资源部收。邮编:510507(信封请注明应聘职位,资料保密,谢绝来电来访)(截止日期为10月31日)

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017