注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

2012上海雪榕技术类校园招聘通知  

2011-11-03 15:00:31|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海雪榕生物2012校园招聘

宣讲时间:11月3日 18:30开始

宣讲地点:园艺学院224报告厅

初试时间:11月4日 8:30-10:00

初试地点:园艺学院708教室

公司简介:

  上海雪榕生物科技股份有限公司创立于1997年,总部座落于上海市奉贤现代农业园区,经过近15年的发展,已经由传统的保鲜蔬菜出口种植加工企业转变为工厂化食用菌生产的现代生物农业企业集团。
   雪榕生物旗下拥有上海直属金针菇工厂、上海雪国高榕生物技术有限公司、上海高榕生物科技有限公司、成都雪国高榕生物科技有限公司、长春雪国高榕生物技术有限公司等众多的高新技术企业。2011年公司日产金针菇123吨,真姬菇15吨,白玉菇5吨,各单品产能稳居国内行业第一,日总产能143吨,稳居同行业龙头地位。
   雪榕以“绿色、环保、安全”的责任意识,始终把食品安全放在首位,在生产过程中不使用任何农药和化学品,为消费者提供安全、绿色、健康的食用菌产品。依托自主创新和科技进步,雪榕成功解决了发展食用菌产业与保护生态环境之间相互矛盾的难题,坚持走可持续发展道路,努力推动我国食用菌产业的现代化、规模化、标准化发展,促进农业产业结构调整。
   作为农业产业化国家重点龙头企业,雪榕将进一步实施全国战略布局和产品多元化战略布局,进一步扩大食用菌品种,发展杏鲍菇、双孢蘑菇、舞茸等食用菌产品。随着华东、东北、西南、华南、华中五大区域战略布局的推进,预计到2015年,雪榕将实现日产食用菌800吨,年产食用菌30万吨的目标,为引领我国食用菌行业健康快速发展做出贡献。

公司主页: www.gaorong.com

招聘需求

招聘方向:技术类储备干部

专业要求:生物工程、食品、农学、植物保护、园艺等相关专业

人数:50

实习储备地点:上海、成都

工作地点:上海、山东、广州、成都、长春


应聘指南

1.网申投递邮箱:xiaozhao@gaorong.com  (请标明可接受的工作地点)

2.公司网站: www.gaorong.com

联系方式:

电话: 021-67104620

地址:上海市奉贤区高丰路999号    邮政编码:201401

 
欢迎关注我的微博:http://t.sina.com.cn/blovelin
【“鲍”来问题,点石成“金”】每天至少回答一个关于职业生涯发展的咨询,@鲍金勇+问题
 
 
插播新小广告:新书《原来大学可以这样读》已发布  当当、京东、卓越均有发售!
 
  评论这张
 
阅读(810)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017