注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于食品学院往届生重修考试的提示  

2011-03-08 22:01:05|  分类: 升学与就业指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯属个人理解和建议。

按往年,根据学校教务处安排,学校将在本学期4月至5月专门组织一次毕业前的重修考试(即清考),往届生应该可以参加!

 

因此请大家积极关注学校网页、教务在线、学院网,并最好咨询学院教务员老师

联系方式:

电话:020-85288295

联系人:郑老师,曾老师

注:

1、公共基础课的重修考试由学校统一安排,具体考试时间和地点请有关同学密切关注学校网页上所发布的有关毕业前重修考试安排的通知。

2、专业课、专业基础课、实验实践课及限选课的重修考试由开课学院安排,具体考试时间和地点请有关同学密切关注学院网页上所发布的有关毕业前重修考试安排的通知。最好密切练习教务员老师(以上老师)

4、实验实践课:如毕业实习、毕业论文、课程实习、军事理论等不及格的同学,请速与任课老师联系补考事宜。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017