注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

大海粮油/嘉里(防城港)/益海大豆工厂  

2011-04-07 15:09:07|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司简介       

    大海粮油工业(防城港)有限公司是由世界五百强企业——中粮集团联合新加坡丰益国际有限公司共同投资的粮油加工企业。公司位于防城港市东湾工业区,2000年8月开始筹建,2001年11月投产,占地面积320亩,注册资本6950万美元,目前公司已经形成日榨大豆11500吨、日精炼油脂1900吨、日分提棕榈油1400吨的生产能力;拥有铁路专用线1.5公里、12万吨的大豆筒仓、6万吨储油罐、散粮输送及污水处理等辅助设施。主要生产经营大豆油、棕榈油和“丰苑”牌豆粕。产品主要销往广西、云南、贵州、四川、重庆、海南、湖南及越南等地。为进一步支持北部湾的开放开发,我公司从2006年开始又陆续投入我们的三期工程项目,该项目已于2010年6月竣工投产,大海粮油已然成为中国加工能力最大的粮油加工基地之一。公司自建成投产以来,连年荣获广西壮族自治区和防城港市“重合同守信用企业”称号,连年被评为“质量信得过单位”;2003年通过了ISO9001国际质量管理体系及HACCP食品安全管理体系认证;2005至2008年,连续四年荣获“广西壮族自治区强优工业企业”称号、获“2006年度优秀外商投资企业”、“外商投资先进技术企业”称号。获2008年度广西企业50强,2009年获广西百强企业排名第11名,中国制造业企业500强第320名。
    嘉里粮油(防城港)有限公司是由新加坡丰益国际有限公司投资的一家外商独资企业,位于防城港市东湾工业园区,于1994年开始投产,总投资额2,200万美元,占地面积110亩,现拥有日加工能力450吨的精炼车间、250吨棕榈油分提车间、年灌装17万吨的小包装生产线和5万吨的储油罐。公司主要生产经营“金龙鱼”、“香满园”食用植物油系列产品,“海皇”、“金家”餐饮专用油和“宝焰”佛灯油。公司于2002年5月通过了ISO9001(2000)国际认证,2005年7月通过HACCP食品安全管理体系认证;2003年底“香满园”被选为中国女排国家队专用食用油,荣获广西著名商标、“2007年度广西名牌产品”称号;获“2007年度防城港市强优工业企业”,获2007年度广西企业100强,获2008年农产品龙头加工企业;“金龙鱼”荣获北京2008年奥运会独家供应商,2009年获广西百强企业排名第34名。
 
    益海(防城港)大豆工业有限公司是由新加坡丰益国际有限公司投资兴建的外商独资企业,成立于2006年11月,坐落于防城港市东湾工业园区,占地面积约30000平方米,总投资2250万美元,目前公司拥有大豆浓缩蛋白、磨粉及打包等多个专业车间,年产大豆浓缩蛋白粉42000吨。公司主要产品为大豆浓缩蛋白粉“豆奶宝165”,该产品以美国和南美大豆为主要原料,采用美国ADM独特的生产工艺,经除杂、去皮、脱脂、脱糖等多道工序,去除大豆中的油脂、可溶性糖分及抗营养因子而生产的优质高蛋白饲料原料。产品销往全国各地,并出口至越南、日本、韩国、菲律宾、泰国、澳大利亚等国家和地区。
 
    2007年6月起,大海粮油工业(防城港)有限公司、嘉里粮油(防城港)有限公司、益海(防城港)大豆工业有限公司实行统一管理。

招聘职位及要求请链接cimages/cmsfiles/2011/04/07/0125362ap6.doc

求职登记表请链接cimages/cmsfiles/2011/04/07/012652m2g7.doc

联系人:陈先生
电  话:0770-2800621
传真:0770-2800603  
Email: dahailiangyou@163.com
邮 编:538001
联系地址:广西防城港市港口区出海大道一号



欢迎关注我的微博:http://t.sina.com.cn/blovelin
【“鲍”来问题,点石成“金”】每天至少回答一个关于职业生涯发展的咨询,@鲍金勇+问题
 
 
插播新小广告:新书《原来大学可以这样读》已发布  当当、京东、卓越均有发售!
 
  评论这张
 
阅读(3438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017