注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

食品学院2011年征兵倡议书  

2011-05-23 17:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据华南农业大学《关于组织2011年高校毕业生应征入伍的通知》有关要求,食品学院2011年在校学生征兵工作已经开始。“国家兴亡,匹夫有责”又是一年征兵时,时代在号召,祖国有需要,军营真敞开大门欢迎广大有志青年应征入伍,巩固国防。在此,食品学院向广大男性应届大学生发出以下倡议:

     响应国家号召,踊跃应征入伍。国富强而己劳累备受敬仰,国落后而己独善不可安宁。大学生是国家培养的人才,接受了党和国家的教育和关怀,理应将自己的职业生涯与国家的繁荣昌盛紧密联系起来,正确处理好个人利益和集体利益的关系,积极响应国家号召,踊跃应征入伍,接受党和人民的考验。

     积极主动配合,实现个人价值。当今世界,国与国之间的竞争是先进科学技术和人才储备的竞争。大学生作为是博大知识和先进技术的承载者,具有领悟强、素质高、潜力大的特点。而应征入伍不仅是大学生施展个人才华,实现个人价值的好机会,也是大学生锤炼意志,丰富阅历的好途径。同时也为我国军队现代化建设铺砖添瓦。

挺身而出,争做先锋模范。在祖国号召之际,全体适龄团员青年、中共党员与入党积极分子要勇为人先,率先垂范,树立榜样带头作用。保国安民,稳步发展。大学生将共产主义的崇高理想和切实的国防建设相结合,必然会开出绚烂的时代之花。

雄鹰志在天空,骏马勇于沙场。青年朋友们,让我们肩负历史的重任,扬起时代的风帆,溶入威武雄壮的钢铁长城,用青春和热血去书写军旅人生,为国防和军队现代化建设贡献自己的青春和热血吧!

 

报名系统:

http://zbbm.chsi.com.cn/help/nb.jsp


政策问答:
http://jyzx.scau.edu.cn/cnews/2011/05/03/120342OtQS.html

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017