注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于食品专业毕业生从事技术类工作如何评定专业职称的讲座  

2011-05-05 14:55:59|  分类: 校院通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职称是什么?

 

大家遇到最多的就是高校里的老师,他们有讲师、副教授、教授······

不同的职称代表了他们专业技术领域的级别;

也意味着他们的收入不同;

职称最初源于职务名称,在理论上职称是指专业技术人员的专业技术水平、能力,以及成就的等级称号,反映专业技术人员的学术和技术水平、工作能力的工作成就。就学术而言,它具有学衔的性质;就专业技术水平而言,它具有岗位的性质。专业技术人员拥有何种专业技术职称,表明他具有何种学术水平或从事何种工作岗位,象征着一定的身份。

那么毕业生如果从事专业技术类工作,有什么样的职称体现呢?怎样去评定职称呢?

 

通常到企业从事食品专业类工作的毕业生可以评定工程师系列的职称,从助理工程师一直到教授级高级工程师。

 

为了更好地让毕业生了解关于评定职称的内容,学院特组织专题讲座。

 

讲座主题:食品专业技术职称评定

时间:201157日(星期六)上午1000

地点:院楼316

参与人员:毕业生,以及对此内容感兴趣的低年级同学

主讲人:广东省食品行业协会相关负责人

 

 

请各班跟帖确认,请转告班里同学!谢谢

 

  评论这张
 
阅读(1596)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017