注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

其实我是一个博主,我很有······  

2011-07-23 23:00:00|  分类: 小看心情:中低温 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我是一个博主,我很有······ - 鲍金勇 - 辅导员鲍金勇的博客

被邀参加全国高校优秀辅导员博客网络评选,可能是自己经营的新浪博客(http://blog.sina.com.cn/blovelin)还不错吧!当然只是听到少部分人这么说,所以很不自信地说:还不错吧!不过就是要重新在中国大学生在线注册一个博客,一切从0开始!

 

开博客应该是08年8月份的事情了,其实是个年轻的博主,开博客的意图其实很简单:利用文字的力量!!就像鲁迅那样!因为面对的学生太多太多了。所以你能看到的博客内容基本都是和工作相关,很少能看见写到自己平时的生活内心感受和情绪的东西,不过微博(http://weibo.com/blovelin)会有些!两年多过去了,发了很多博文,点击量过了20多万,有的文章被杂志采用,有了约稿,很多内容直接成为讲课内容,有的被学生作为求职利器。还有就是通过博客认识了很多圈内和职业规划领域的人,收获了不少这方面的人脉资源!

 

因此,我会坚持写下去!将码字作为生活的一部分!其实自己的网络空间挺多的,QQ的,人人的,豆瓣的,英才网的,网易的,开心的······还真不容易,毕竟都是自己打理~现在又多了一个拉,中国大学生在线辅导员博客!这个网其实知道,就是很少上,基本不上!我查了一下,我校的学生注册用户才2K多,很多基本就是一个注册过的用户而已!当然这和网络的资源吸引力有关系!因此,内心小小想法:希望能提高网络的注册用户和人气!哈哈!天真!不管怎样,只要写的一篇文章,哪怕一句话对一个人有触动,有用,这也就行啦!

 

既然要参加比赛,那就还是要告诉大家!其实,我不太在乎神马光辉的荣誉和称号,有就有,没有就没有,也不争,也不憋屈!因为更在乎过程中的享受和付出!尤其是去年评选广东省优秀辅导员的时候,说实话,写材料和网络评选真的让自己不释怀。毕竟不“真实”,材料超我(有一点点),网络虚涨!因此还是喜欢做真实的自己!

 

大学生在线的博客(http://uzone.univs.cn/blog/2652687.html)应该会是新浪博客的复制品,也可能会更加工作一些,如果你喜欢上面的内容就看看,或者慎重投票!一定要慎重!别耽误你的时间和精力!因为我很怕这句话:时间就是金钱,时间就是生命!

 

我的中国大学生在线博客开张了,这个博客比赛的截止日期为本年12月底!地址:http://uzone.univs.cn/blog/2652687.html

 

一般什么生意开张的时候,都是请很多亲朋好友捧场,其实就是造势!然后吃好喝好之后,你懂的——该做的事情!我能做的就是:你可能看的不舒服,读的不爽!我只能说我还在潜伏! 因为,我真的只是一个博主,我很有····  我很有做一个名搏的冲动!需要支持!

 

 

 

 

其实我是一个博主,我很有······ - 鲍金勇 - 辅导员鲍金勇的博客 

欢迎关注我的微博:http://t.sina.com.cn/blovelin

【“鲍”来问题,点石成“金”】每天至少回答一个关于职业生涯发展的咨询,@鲍金勇+问题

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017