注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于本科选题人员确定的回复  

2012-03-15 23:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关报名的学生:

为了尽快让报名的学生能定下心来,我们已经采取了积极的措施以最快的方式确定了!于是今天中午(3月15日)开了会,布置了大概的工作。参会的就是定下来的人员!

至于怎么选的,这里还是简单说说。

由于报名的人数众多,30多个人。

我们也觉得不好选择,所以也只能偏向于随机了!

于是,给我发邮件的选了,第一个找我的选了,和我聊的深的选了;营养、生工、食安(只有这三个专业报名)三个专业的平衡和男女生问题,这些都想进去了,以及我平时接触多比较多的学生,他们表示的较强的意愿。

如果这样的结果对你产生了一些影响,我们只能表示深深的歉意,希望你们能找到更加合适和理想的课题!

 

加油吧!或许这就是生活!

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017