注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于采集2013届毕业生资源信息的重要说明  

2012-05-26 21:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013届毕业生:

2013届毕业生信息采集工作布置已有10天了,但仍有同学未到系统填写信息。
如下:
    姓名   性别     班级 
 吴波琳   女      09生物工程2 
 梁安琪   女     09食品安全2 
 萨翡碧   女    09食品安全1 
 杜达朗   男     09食品工程4  

请各班通知这些同学尽快填写!


各毕业生在系统填写后,学院将进行审核,后下发资源信息表到各班进行签名确认。
请毕业生认真核对,尤其是生源地信息(具体参看http://jinybao.blog.163.com/blog/static/124020021201241694231245/)。

资源信息关系到毕业生派遣、档案户口去向,关系到报到证的信息正确与否,因此请毕业生务必认真确认。


特此告知!


请各班相互转告!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017