注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于毕业研究生临时住宿的说明(6月29日必看)  

2012-06-28 09:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位2012届毕业研究生:

根据学校毕业生离校工作相关安排,6月24日为毕业生离校的最后一天,考虑到部分毕业生报到时间的问题将住宿时间延长到了29日,即6月29日(星期五)为毕业生住宿的最后一天。6月30日上午9时对毕业生宿舍停电、维修。

延长到29日可能还是解决不了部分同学的难处,所以学校允许部分确实有困难的毕业生申请临时住宿,临时住宿时间为一周,可住到7月7日,临时宿舍不在原宿舍,学校集中安排住宿,因此毕业生需要搬动。

因此需要临时住宿的毕业生请在6月30日(星期五)(仅此一天)到研究生宿舍3栋负责宿舍管理的老师王文君那里办理。电话:38604966。

毕业生的按时离校会为之后的整修和延迟毕业生、新生的住宿带来保障。

以上为学校安排,请毕业生们见谅!


 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017