注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

广州市第三届“羊城杯”公益广告大赛方案  

2012-07-18 09:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为宣扬传统美德,倡导文明风尚,弘扬岭南文化,集全民之智慧积累优秀公益宣传作品,促进我市公益广告工作健康发展,提升广州城市形象和市民素质,营造文明和谐的社会氛围,中共广州市委宣传部、广州市文明办、广州市工商局、广州市文广新局、共青团广州市委于20125月至11月联合主办广州市第三届“羊城杯”公益广告大赛。

一、参赛主题

1、新时期广州人精神:敢为人先、奋发向上、团结友爱、自强不息;

2、以“讲文明树新风”为主题,以“做文明有礼中国人”、学习道德模范、学雷锋活动、志愿服务等为主要内容,倡导自强、厚德、崇俭、尚义、守信、明礼、报国、尽孝等道德理念;

3、市民文明公约:爱国守法、友善互助、言行有礼、健康环保;

4、社会公德守则:守序、文雅、环保、助人;

5、职业道德守则:公道、敬业、诚信、自律;

6、家庭美德守则:尊老、爱幼、勤俭、和睦。

参赛作品应紧扣以上六个主题,以社会主义核心价值体系建设、弘扬历史文化、树立城市形象、提倡遵守社会公德、共建文明城市为主要内容进行创作。

二、时间安排

本次大赛于即日起正式启动;2012930日截止收稿;201210月进行评审;201211月中下旬举行颁奖仪式。

三、组织机构

(一)主办单位:中共广州市委宣传部、广州市文明办、广州市工商局、广州市文广新局、共青团广州市委

(二)协办单位:广州日报社、广州市广播电视台、大洋网、广州市广告行业协会

四、参赛对象

从事或爱好设计创作,并具备相应专业能力者均可参加,组织或个人名义不限。参与本次大赛组织、评选工作的个人,不具有参赛资格。

大赛不向参赛者收取任何费用。

五、作品类型

本次大赛参赛作品分为平面作品、影视作品、广播作品、影视广播脚本作品和公益宣传语作品五大类。

六、评选办法

大赛邀请资深广告人及知名专家组成评委会,根据作品类型进行分类评审。

对参赛作品经初评、复评,在认真审阅、充分讨论和比较的基础上,评选出每类作品的入围作品在网络上公布,进行公众投票评选。得票率作为评奖的重要参考依据,评审结果经大赛组委会审定后公布。

七、奖项设置

每类作品的一、二、三等奖得主将获得奖杯、荣誉证书和奖金,其中平面类作品一等奖1名,奖金五万元;影视类作品一等奖1名,奖金八万元;广播类作品一等奖1名,奖金一万元;影视广播脚本类作品一等奖1名,奖金五千元;公益宣传语类作品一等奖1名,奖金一千元。各类作品设优胜奖若干,颁发荣誉证书。公众评选环节设立活动参与奖200名,获奖者将获赠价值100元左右的礼品。

八、参赛办法

(一)平面类和影视类参赛作品通过大赛官方平台提交并按要求寄送源文件光盘;

(二)广播类和影视广播脚本类参赛作品通过大赛官方平台提交;

(三)公益宣传语类参赛作品要求体现深化文明城市建设主题,要求朗朗上口,易读易记,具有较强的概括力、感染力、亲和力与时代感,一般不超过20个汉字。应为原创作品,之前未以任何形式发表,也不属于公开作品。编辑短信姓名+作品发送至10639001,公益宣传语类参赛作品截稿日期为630日。

活动信息详见大洋网大赛官方网站(http://m.dayoo.com/118223/index.shtml)或搜索“第三届羊城杯公益广告大赛”。

 http://www.scau.edu.cn/gongbulan/xtw/t20120717_64222.jsp

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017