注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

广州旺旺食品有限公司招聘毕业生  

2012-09-25 21:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州旺旺食品有限公司

 

旺旺集团于1992年正式投资大陆市场,是台湾第一个在大陆注册商标并且拥有最多注册商标的公司,于1994年在湖南设立第一家工厂,旺旺秉持着“缘、自信、大团结”的经营理念,立志成为“综合消费食品王国”,向着“中国第一,世界第一”的目标不断前进。

    集团主要业务分布在中国内地,其次是台湾,产品还出口日本、韩国、新加坡等东南亚及欧美地区。集团生产及销售米果、休闲食品、饮料、酒品等13大类100多项产品。目前,旺旺在华东、华北、华中、华南、西南、西北、东北等区域投资设立了32个销售分公司,329个营业所。

   公司提供良好的发展空间,现诚聘有志之士一起共创事业辉煌。旺旺,给您带来过美味与快乐!旺旺,更希望能成为您学习成长的地方!我们,秉承不拘一格求人才的理念!我们,期待与您一起实现梦想  

招聘岗位:现场品检员(4名)

岗位工作内容:

1、负责在生产制程中,对产品质量、生产环境卫生的监控和预防异常发生;

2、负责管控现场重要制程管制参数及异常稽核;

3、负责跟进原物料使用状况以及半成品翻堆/打检状况;

4、负责现场5S管理稽核;

5、协助GMPHACCP等质量管理体系运作与维护;

6、协助管理现场化学品使用、贮存;

7、配合异常原因分析及参与品质活动。

任职要求:

1、大专以上学历,食品类相关专业毕业;

2、了解GMPHACCP等质量管理体系运作与维护;

3、能吃苦耐劳,适应两班倒工作制(即每天上班12小时,需上夜班,入职三个月内安排白班,待适合工厂工作环境后,再安排上夜班);能忍受较强工作压力;

4有志于在食品行业发展,有良好的卫生意识,热爱食品生产工作。

 

招聘岗位:生产线技术员(16名)

任职要求:

1、男女不限,大专学历以上,食品或机电相关专业优先。

2、对设备保养、产品品质管理或人员管理其中一方面感兴趣,具有食品行业工作经验或流水线生产管理经验者优先。

3、性格开朗,吃苦耐劳,有独立的思维能力及良好的执行能力,能承受较大的压力。

4、适应两班倒工作制(需上夜班),有上进心并意愿在食品行业长期发展。

5、可接受优秀毕业作为培养对象。

说明:此岗位为储备干部,后续发展方向为管理,晋升学习规划为:1、学习生产线各重要岗位工作内容     2、学习生产计划/排程      3、学习生产设备管理      4、学习现场品质管理     5、晋升现场代班主管理      6、晋升生产课长     7、晋升生产厂长

 

 


福利待遇:

1、薪酬=1600~1800+加班费+夜班津贴+重要岗位津贴(重要岗位)+绩效奖金(350~680元取得毕业证入职3个月后享受)+高温津贴(高温岗位)。加班费平时加班按1.5倍计算加班费,节假日加班按2倍计算加班费,法定节假日按3倍计算加班费;综合薪资3000左右。

2、食宿情况:提供食宿,每月伙食扣款35元,住宿扣款20元(宿舍有空调,如超过公司规定用电标准,则公司与宿舍成员平摊电费)。

3、住宿环境:园林式宿舍内有娱乐室,桌球室,卡拉OK室,电影放映室,篮球场。

4、节日津贴:公司于节假日发放公司福利产品(如春节,中秋、五一等)。

5、毕业后购买五险一金。

6、其他:按国家规定享受年假待遇,结婚福利金360元及喜糖200盒。公司定期组织员工篮球运动会、茶话会、大型文艺晚会、中秋灯谜会等活动,满一年员工有机会参与台湾七天游。公司为每名员工提供发展平台。

 

地址:广州市萝岗区永和经济开发区新元路3

联系方式及联系人:020-22209888-200402     蒋小姐

邮箱:jiang_wenzhen@want-want.comspzygh@163.com

 

投递简历截至日期为:1010

 

 

欢迎关注我的微博:http://t.sina.com.cn/blovelin
【“鲍”来问题,点石成“金”】每天至少回答一个关于职业生涯发展的咨询,@鲍金勇+问题
 
 
插播新小广告:新书《原来大学可以这样读》已发布  当当、京东、卓越均有发售!
 
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017