注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

职业引路人:食品生产管理和质检职业全貌  

2013-11-15 17:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生产管理、质检类工作似乎和专业密切相关,是不是要求成绩一定要特别好?

生产管理工作是不是围绕生产线的?

质检工作会很琐碎吗?

生产管理和质检工作需要倒班吗?

是不是一定要求学历?

生产管理对机械设备知识要求高吗?

如何准备生产和质检工作的应聘简历和面试

……

 

如果你有以上的疑问,同时对对食品质检、生产管理工作有兴趣,就请参加本期职业引路人活动!

 

时间:1121日(星期四)晚730(请提前10分入场)

地点:教三412

 

主讲人:

孙文佳,2012届校友,广东酒类检测中心工程师

余佳琳,2012届校友,安利生产运营工程师

 

请食品学院2010级有兴趣的同学积极参加,并带上职业保健卡进行登记。本次活动作为食品学院2014届毕业本科生就业优才计划内容。欢迎各年级有兴趣的同学参加!

 

食品学院2014届毕业本科生就业优才计划的管理办法

http://xy.scau.edu.cn/spxy/career/content.asp?id=990

 

推荐阅读:

 

求职应该像恋爱一样去追求

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017