注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于毕业生的几个通知  

2013-09-22 20:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010级同学:

为了做好近期毕业班的一些工作,现将几件事情告知如下:

1、请各班班长收齐班里同学的“职业保健卡”(务必填好个人信息,贴好照片),在9月24日(星期二)晚10点前交到级长叶烘华处(上交后,学院将进行鉴章)。

2、关于毕业生信息的发送。学院关于毕业生的信息发送主要通过的方式有:
      1) 学院主页http://xy.scau.edu.cn/spxy/new/cn/index.asp)(重要通知)
           学院就业在线 (http://xy.scau.edu.cn/spxy/career/index.asp)(就业信息、就业政策、就业指导安排等重要信息)
      2)  鲍老师的网易博客(http://jinybao.blog.163.com/)(这个博客是以上平台的补充,可以和学生进行互动,对一些工作进行详细的解释说明,在学院网出问题时可以继续发送信息)
     3) 鲍老师的新浪微博(@鲍金勇),学院职业规划中心微博(@华农食品职业规划中心)和学院官方微博(@华南农业大学食品学院)
    4) 学校就业在线http://jyzx.scau.edu.cn/)(最新、成功率比较高的就业信息)
    5)鲍老师微信(微信名:原来大学可以这样读,微信号:dxkyzy)
     6)通过班委(尤其是班长和团支书)和宿舍长进行传达。

3、最近有部分同学问到毕业生就业推荐表和就业协议书何时发放,根据往年大约在10月中下旬发放,不过我会向学校就业指导中心提及有些学生最近急用,希望能早些发下来。请大家能理解。

4、班委换届请按原计划要求完成(班长和团支书由党员担任)

5、大家若有就业方面的困惑需要指导,可以随时找我,也可以求助学校就业指导中心(85284980)

我在启林南的值班时间安排为:
周一、周二、周三、周四、周五的上午
周五下午

地点:启林南社区办公室(36栋楼下,超市旁,原勤工)

其它时间在学院310办公!


仅此。谢谢大家!祝好运!


鲍金勇



推荐文章阅读:

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017