注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于部分2010级班级缺学生登记表的说明  

2013-10-24 22:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010级各班:
   因学院工作分工,我9月份接手2010级的学生工作。接手以来,主要还是围绕毕业生的就业指导和相关的管理、服务。

   其中档案是就业工作中重要的部分,在上次的班长、团支书会议上我就谈过档案整理问题,整理就是为了发现问题并及时完善。前两天我翻了几个班的档案,很惊讶的发现部分班级缺失学生登记表,同时部分表格填写有缺陷。这个表是大家2010年9月份填写并要上交的,应该是助班负责收集好并上交,然后年级负责人进行全年级的档案整理,将大家大学以前的档案和新填写的登记表放到一起并换成学校的档案袋。

   不过,2010年9月,可能由于当时的工作存在一些漏洞,导致了大家填写的表没有放到新的档案袋里。

   以上存在的问题是学院工作的失误,给大家造成了很多麻烦,希望大家能理解!
    
   接下来学院将好好完善此项工作!
   
   本人虽然不是从大一就指导和服务大家,但这一年我将竭尽全力,争取社会更过的资源帮助大家更好的就业!!


24日-30日在北京出差学习,有什么事情可以找其他辅导员老师办理
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017