注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

徐福记2015校园招聘  

2014-12-22 09:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想扬帆,甜蜜护航!

徐福记2015校园招聘华丽丽启动啦!

 

如果你满怀抱负,正筑梦扬帆,

在驶向未来的路上,徐福记愿为你一路甜蜜护航!

加入2015年徐福记校园招聘,缤纷的舞台已经为你开启。

点击进入徐福记2015校园招聘页面进行网申:http://www.hsufuchifoods.com/recruit_share.html


公司简介

   
徐福记1992年在中国创立,主要的生产基地坐落于广东东莞,总占地面积超过50万平方米,拥有47个大型现代化车间,220条一流自动化生产线,736台尖端的高速包装设备。主要生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等休闲糖点食品,散、包装类糖点食品超过1000多个款式,日产能超过1500吨,拥有超过290040呎货柜的自动化仓储物流调拨能力,以强大的效率充分供应市场,产品畅销中国31个省、市、自治区;138个销售分公司的近万名销售团队,经营及管理现代渠道超过28000个可掌控的终端零售点,快速及时地提供市场与消费需求的全面服务。

1998年以来,徐福记在糖果市场上的销售额与占有率连续16年稳居国内第一名。



公司经营理念

 

活力专业,持续超越

更多关于徐福记的精彩内容请点击官网:http://www.hsufuchifoods.com

 

 

管理培训生项目简介


    徐福记管理培训生项目是一个为期两年的在职培训项目。管理培训生从不同的职能部门起步,两年内,他们将有机会在不同的项目中和岗位上锻炼和学习。

这样的轮岗让管理培训生有机会在短时间内对所在部门乃至整个公司的运作有一个全面的了解,从基层做起的实战经验将为未来更大的发展打下坚实的基础,不断变化的工作内容和环境也促使管理培训生迅速从学生成长为一个成熟专业的社会人。

两年之后,根据管理培训生的个人表现,特长以及公司的业务需求确定具体职位。通常来说管理培训生会被任命为初级管理者的职位。

 

 

2015徐福记校园招聘职位

 

岗位名称

工作地点

招聘要求

技术管理培训生

东莞

1、  具有本科及以上学历的2015年毕业生。

2、  对快速消费品、食品行业的相关部门有强烈的兴趣和热情,并致力于在此领域内有长期的职业发展。

3、  出色的中英文沟通能力。

4、  兼具领导力和团队精神,有能力与来自不同背景的人沟通合作。

5、  良好的适应能力和学习能力,乐于不断接受挑战。

6、  有快消品行业实习经验者优先。

资讯管理培训生

东莞

人资管理培训生

东莞、河南

采购管理培训生

东莞

销售管理培训生

东莞

品牌管理培训生

东莞

供应链管理培训生

东莞

财务管理培训生

东莞

 

 

2015徐福记校园招聘流程

 

在线申请

2014.09-2014.12

电话面试

2014.10-2014.12

评估中心

2014.11-2015.01

最终面试

2014.11-2015.02

录用通知

2014.12-2015.02

正式入职

2015.08

 

 


徐福记真诚欢迎你加入我们的大家庭,携手共进,将徐福记建设成为食品界在全球市场上代表中国最好的品牌和产品!

 

简历请投递至邮箱:Zhaopin_yz@hsufuchifoods.com

 

联系人:黄小姐

  话:0769-22259888-8637

  址:广东省东莞市东城区周屋工业区徐福记集团

公司网址:http://www.hsufuchifoods.com/

管培生微博:http://weibo.com/hfctrainee

微信公众号:hsufuchifood

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017