注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

关于毕业班实习和论文相关事项的说明  

2014-04-03 12:05:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010级各班:
         现已进入4月份,对毕业实习和论文相关事项对大家做个提醒:

1、毕业论文。
        毕业论文答辩一般在五一劳动节后进行(往年在5月10日左右)。接下来只剩一个月时间,大家要抓紧时间完成时间和论文撰写。
        每天写一点(700-800字),完成就会一大步。
        
        各班统计班里每个学生的毕业论文情况,在4月9日晚10:00前发到年级委员会学习部处,级委会有专门通知。

2、毕业实习。
        目前还有部分毕业生没有完成毕业实习。请大家尽快去找自己所在系的系主任,看能否安排实习。
          生物工程系:胡文锋  老师    对应:生物工程专业(含发酵)
          包装工程系: 张钦发 老师    对应:包装工程专业
          食品科学系:曹庸   老师      对应:食品质量与安全和食品科学与工程(营养)
           食品工程系 :郑华  老师     对应:食品科学与工程专业
        
         也可以直接找向红副院长咨询。

         如有问题也可联系我帮忙解决!
    
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017