注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原来大学可以这样读

把握幸福,从点滴做起

 
 
 

日志

 
 

2014届优秀本科毕业生毕业典礼  

2014-06-04 15:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校2014届优秀本科毕业生毕业典礼定于6月15日(星期日)上午9:00在红满堂举行。

请被评为优秀毕业生的同学积极参加。学校要求都要参加;如个别确有特殊情况不能参加,请学生写好请假条,学院审批,交到行政大楼227室助学管理中心,统一交校办备案)。

学院将“华南农业大学2014届优秀本科毕业生毕业典礼信息统计表”于6月11日(星期三,统计表已经上传至q群共享)下午4:30前发送至zxdk@scau.edu.cn。

请大家在6月9日下午5点前反馈给 级委 陈雅君处:647787。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017